СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Чиветель Эджиофор, Карен Гиллан и Джейкоб Тремблей присоединились к актерскому ансамблю "Жизни Чака"

КнигиКиноКомментарии: 3

Портал Deadline сообщает, что компанию Тому Хиддлстону и Марку Хэмиллу в грядущей экранизации новеллы Стивена Кинга "Жизнь Чака" из сборника "Будет кровь", которую по собственному сценарию снимает режиссер Майк Флэнеган ("Падение дома Ашеров", "Доктор Сон"), составят Чиветель Эджиофор ("Миссия "Серенити"", "12 лет рабства", "Доктор Стрэндж"), Карен Гиллан ("Стражи Галактики", "Клон") и Джейкоб Тремблей ("Доктор Сон", "Токсичный мститель").

К производству картины, которое удалось запустить ранее в этом месяце благодаря временному соглашению с Гильдией киноактеров и Американской федерацией артистов телевидения и радио, также присоединилась компания QWGmire, работавшая над созданием таких фильмов, как "Проклятие монахинь" и "Прекрасный, темный и глубокий".

Оригинальная новелла представляет собой историю жизни Чарльза Кранца, рассказанную задом наперед, начиная со смерти героя в 39 лет от опухоли мозга и заканчивая детством, проведенным в доме с привидениями.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: