УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Что, если бы у хоррор-злодеев были собаки? (АРТ)

ЮморАртКомментарии: 6

Людям свойственно держать домашних животных. Я и сам являюсь счастливым рабом психопатичного кота с наклонностями тирана. Но что, если бы такие знаменитые хоррор-злодеи как Фредди, Джейсон, Чаки, Кожаное Лицо, Пинхэд, Пеннивайз, Лицо Призрака и иже с ними обзавелись бы своими собственными собаками? Кто какие породы бы выбрал?

Подобным вопросом задался художник, нарисовавший следующую серию артов. Узнаете ли вы всех персонажей, чьих собак он изобразил?..

ПыСы: Картинку нам прислал пользователь ВК под ником Jack Pretzel. Первоисточник, к сожалению, указан не был.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  •  Аноним | 10 апреля 2020

    Невероятные арты! Такое точное попадание в образ, такая экспрессия, такая няшность... Эти арты хочется пересматривать.

  • это охренительно!

  • узнала всех, кроме испуганной собачки с платком на шее и палкой в зубах

  • Старый Пеннивайз скорее английский бульдог, чем пудель, а вот в остальном - в точку, отличный арт!

  • А вообще, выбор псов отличный.

    Удалось передать и холодную аристократичность Пинхеда, и взлохмаченную грубость Кожаного Лица, и интеллектуальность Герберта Уэста, и кровожадную угарность Эша, и Чаки - выше всяких похвал.

    Кроме того, пудели - исконно цирковые собаки.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!