Новости

Что это было? Таинственная фигура в русском отрывке из фильма "Клаустрофобы. Долина дьявола" (ЭКСКЛЮЗИВ)

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Уже в этот четверг, 28 июля 2022 года, в российский прокат при поддержке нашей медиасети Horror Web выходит хоррор-триллер "Клаустрофобы. Долина дьявола". И чтобы нелишний раз напомнить вам про это, сегодня ЗУ показывает фрагмент из фильма на русском языке.

Напомним синопсис:

Шестеро незнакомцев пробуждаются на бескрайнем кукурузном поле. Они не знают, как и почему здесь оказались, и зачем каждому дан один уникальный предмет. Действуя сообща, они стараются покинуть долину, но быстро понимают, что поле обладает особой потусторонней энергией, состоит из ловушек и ребусов, не разгадав которые - не выживешь.

А вот как нахваливает собственный фильм режиссер и соавтор сценария Эмерсон Мур:

Идея о том, что шестеро совершенно разных и незнакомых людей, просыпаются в ловушке только для того, чтобы обнаружить, что кто-то или что-то охотится за ними, завораживает и пугает одновременно. Чтобы привлечь зрителя, я создал уникальный и опасный мир, полный разных связанных между собой кусочков. Именно поэтому каждый член группы просыпается с особенным предметом: револьвером, спичками, фонарем, ножом, компасом или, например, фляжкой. Все эти артефакты – часть мира "Долины дьявола", который заманит вас, захватит и никогда не отпустит.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!