Новости

Что на самом деле случилось в Амитивилле? Выходит новая документалка

ТВКиноКомментарии: 3

В этом году в тюрьме умер Рональд Дефео, в далеком 1974 году убивший всю свою семью в доме в Амитивилле на Лонг-Айленде, а потом заявил, что дьявол заставил его это сделать. Жуткая история породила множество легенд, исследований, художественных книг и фильмов. И вот спустя столько лет создатели новой документальной ленты "Famously Haunted: Amityvill" обещают разобраться в том, что там случилось, раз и навсегда. Звучит, конечно, смело. Вряд ли кому-либо и впрямь по силам поставить точку в этой истории, перекрыв поток произведений, связанных с Амитивилем. Слишком уж глубоко вошел он в массовую культуру США.

Тем не менее, что же предлагает нам "Знаменитые привидения: Амитивилль"?

Когда в начале этого года за решеткой скончался печально известный убийца из Амитивилля Ронни Дефео, социальные сети взорвались новой волной диванных расследований, вдохновленных реальными ужасами. Все хотели знать: была ли защита Дефео "дьявол заставил меня сделать это" просто уловкой, или нечто по-настоящему злое заставило 23-летнего парня хладнокровно расстрелять своих родителей и четырех сиблингов в их доме почти 50 лет назад? И как все это было связано с явлениями призраков, изгнавших новых жильцов из того же дома всего год спустя?
В специальном двухчасовом документальном фильме Tubi "Знаменитые привидения: Амитивилль" мы исследуем паутину настоящих преступлений и паранормальных явлений, которые на протяжении поколений заставляли зрителей увлекаться историей об Амитивилле. Ключевые фигуры соберутся вместе с новыми голосами, чтобы разобрать теории фанатов, вновь изучить ключевые свидетельства и продемонстрировать захватывающие архивные кадры, в том числе эксклюзивные для всего мира, и определить раз и навсегда, что на самом деле произошло в одном из самых известных мест Америки с привидениями.

15 октября документальный фильм выйдет на стриминговой платформе Tubi.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!