ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Что посмотреть онлайн? 20 новых фильмов, доступных бесплатно!

ТопКиноКомментарии: 6

Как провести выходные любителю фильмов ужасов, мистики и триллеров? Естественно, за просмотром кино. Но если кто-то предпочитает заглянуть в соседний кинотеатр, чтобы увидеть новинки проката на большом экране, то другие любят оставаться дома и - вообще не тратить деньги. Вот для таких, последних, мы в Зоне Ужасов и завели раздел с бесплатными онлайн-фильмами, а также периодически составляем подборки вроде этой, в которой собраны два десятка легальных новинок онлайна, за просмотр которых с вас не возьмут ни копейки.

Традиционно, отметим пару моментов, которые вам следует иметь ввиду:

1. Это НЕ топ лучших фильмов, это НЕ топ самых новых фильмов. Это - подборка фильмов, которые стало можно посмотреть "онлайн, бесплатно и без регистрации" за последние месяцы.

2. Дистрибьюторы, как правило, покупают права на те или иные фильмы не навсегда, а на некий ограниченный период времени. Это значит, что в ближайшие недели/месяцы собранные в этой подборке фильмы действительно доступны онлайн, НО - если вы загляните на эту страницу позже, то что-то (или вообще все) уже может быть и не доступно.

Итак, далее - в алфавитном порядке - фильмы для онлайн-просмотра:

  1. Альфа-разлом
  2. Амайа. Дитя вампира
  3. Апгрейд. Цифровой солдат
  4. Большой. Плохой. Волк
  5. Голос монстра
  6. Джулия
  7. Зачистка
  8. Зелёная женщина
  9. Земля. Перезагрузка
  10. Игра на выживание
  11. Изгоняющий дьявола. Врата
  12. Исчезнувшие
  13. Модель
  14. Падение Земли
  15. Парадокс времени
  16. Пляжный домик
  17. Последние выжившие
  18. Последняя смена
  19. Пробуди тень
  20. Русалка на суше

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!