КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Новый мерч "Пилы Х" - для любителей есть перед экраном

РазноеЮморКиноКомментарии: 2

Мы уже рассказывали вам о мерче для фильма "Крик 6" (Scream VI) от компании Cinemark - тематическом ведерке для попкорна. И вот на днях таким же мерчем обзавелся и фильм "Пила 10"!

Кроме того, что это ведерко для попкорна весьма удобная тара, так еще и благодаря подсветке, глаза Куклы Билли будут зловеще пялиться на ваших соседей по кинотеатру.

Согласитесь, куда изобретательнее, чем очередная плюшевая или пластиковая кукла - или даже резиновая уточка! Ну и конечно, круче чем футболка с логотипом.

Напомним сюжет нового фильма:

В промежутке между событиями "Пилы" и "Пилы 2", больной и отчаявшийся Джон отправляется в Мексику на рискованную медицинскую процедуру в надежде излечиться от рака — и только лишь чтобы обнаружить, что вся эта операция оказалась мошенничеством. Печально известный убийца возвращается к своей работе, чтобы покарать лже-докторов с помощью своих извращенных ловушек.

Картина выйдет 29 сентября и может быть, к тому времени добавится и еще какой-нибудь мерч. Например, лимитированная серия детских велосипедиков.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • У меня эта вскрытая черепная коробка ассоциируется только с фильмом "Тамми и Динозавр") Который на кассетах был "Тираннозавр Рекс") Где парня лев закрыз и ему мозг в робота-тирекса пересадили) Пол Уокер, Дэниз Ричардс)

  • Там уже отрывок выпустили с той ловушкой с глазами с постера...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: