ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Что скрывает в себе Мотель «Акация»? (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Любопытный, судя по трейлеру, хоррор про мигрантов и монструозную гостиницу, над производством которого трудились кинематографисты сразу из пяти стран - Филиппин, Малайзии, Сингапура, Индонезии и Хорватии.

Синопсис фильма "Мотель "Акация"" (Motel Acacia) звучит так:

Обычный филиппинский парень ДжейСи вынужден принять семейный бизнес и руководить приютом для мигрантов под патронажем правительства. Предполагается, что в учреждении посетители должны получать документы, но вскоре ДжейСи выясняет, что в это место — дом древнего духа, пожирающего людей.

Мировая премьера состоялась еще в 2019 году, а в США на платформах Digital HD и VOD фильм будет выпущен 22 мая 2020 года. Трейлер по атмосфере напоминает ядреную помесь "Сияния" с боди-хоррорами вроде "Нечто".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!