ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Что творится в квартире 143?

КиноКомментарии: 5

Родриго Кортеса мы узнали и нежно полюбили в конце 2010 года, когда посмотрели и оценили по достоинству его фильм "Погребенный заживо" (Buried). С той поры за творчеством Кортеса мы следим с большим вниманием. Осенью 2011 года в Испании вышла картина "Квартира 143" (Emergo), режиссером которой является Карлес Торренс, а наш любимец Кортес - автор сценария и один из продюсеров. Давайте присмотримся к этому кино.

Фильм снят в стиле мокьюментари, псевдо-документалистики. Используются все типы камер - видео, HD, 8mm, 16mm, 35mm - пока мы следуем за учеными, вступающими в дом с привидениями.

Постер:

Несколько кадров (кликни, чтобы перейти в галерею и просмотреть ВСЕ кадры из фильма):

Трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Люблю "псевдодокументалистику", надо будет посмотреть этот фильм. Правда, очень напоминает "Паранормальное явление".

  • А мне псевдокументалистика надоела. Лучше бы Кортес нормальный фильм про призраков снял.

    • Кортес этот фильм не снимал. Он снимал "Красные огни", там псевдо-документалистики вроде нет.

      • Тьфу, препутала Кортеса с Торренсом (чуть с Торрентом не написала). В общем, Кортесу почет и мое уважение, что снял не псевдодокументальный фильм. :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!