ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Нью-постеры: "Голодные игры" и "Люди в черном"

КиноКомментарии: 3

Люди в черном 3С утра пораньше пять новых постеров к фильму "Голодные игры" (а вы уже сходили в кино?) и четыре постера к фантастике "Люди в черном 3" (а пойдете ли вы в кино на этот фильм?). И в качестве бонуса, обоина для Рабочего стола на тему фантастического боевика "Напролом".

"Голодные игры" (The Hunger Games). Ежегодно из каждого района выбирают по два человека среди подростков, чтобы участвовать в "Голодных играх". Когда младшую сестру Катнисс выбирают от района, девушка решает занять ее место. Вместе со своим напарником, парнем по имени Пита, который еще вчера пек хлеб в пекарне с отцом, они не похожи на остальных избранных, которые не в пример сильны и выносливы. Предстоит настоящая гонка за выживание, но найдется также место романтике. Но рано или поздно кому-то из них придется пожертвовать жизнью ради любимого… Таков закон "Голодных игр". Закон, который не нарушался еще никогда!..

"Люди в черном 3" (Men in Black 3). Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.

+ бонус. Обоина для Рабочего стола на тему фильма "Напролом" (Lock-Out):

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Алексей | 23 марта 2012

    сходил на голодные игры фильм очень понравился.филбм полностью оправдал мои ожидания 9 из 10

  • На «Голодные игры» в кино не пойду. Возможно, посмотрю этот фильм, когда он по ТВ пойдет. А может и вообще не стану смотреть. А на «Людей в черном 3» схожу обязательно.

  • Dee-Dee

    На «Голодные игры» в кино не пойду. Возможно, посмотрю этот фильм, когда он по ТВ пойдет. А может и вообще не стану смотреть

    хм...а чего это ты так категорична??чем тебя фильмец обидел??

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!