Новости

"Что за чушь я сейчас прочитал?": обложка финала трилогии Дэвида Вонга на русском

КнигиКомментарии: 2

Следующую книгу в серии "Мастера ужасов" по праву можно называть одной из самых долгожданных.

АСТ представили обложку заключительной истории в трилогии Дэвида Вонга, начатой романами "В финале Джон умрет" и "В этой книге полно пауков" — это томик с говорящим заголовком "Что за чушь я сейчас прочитал?" (What the Hell Did I Just Read).

Аннотация:

"Они" не хотят, чтобы вы читали эту книгу. Возможно, "Они" даже правы. Ведь узнать правду – все равно что ослабить галстук, и только потом понять, что на нем и держалась твоя голова.
Расследуя довольно простое дело о меняющем форму межпространственном хищнике, охотящемся на детей, Дэйв и Джон замечают, что происходит нечто крайне странное и жуткое. Вместе с подругой Дэйва, Эми, они вскоре оказываются в невероятно сложном лабиринте иллюзий, лжи и собственной некомпетентности, пытаясь докопаться до правды, которую им – а также вам, читатели, - лучше бы не знать. Вы можете подумать, что подобная невероятная, кровавая и местами откровенно неприятная история крайне далека от истины. Именно на такую реакцию "Они" и рассчитывают.

Роман на 512 страницах в переводе Дарьи Сергеевой поступит в продажу уже в июле. Метка 18+ обещает: будет жестоко и не обойдется без крепких выражений.

Немного отзывов от критики:

Дикая и ошеломляющая третья часть приключения Дэвида и Джона до краев наполнена той особой разновидностью хоррора, которую читатели серии вправе от нее ожидать… Но под ее крайне живописными и невероятно сложными темами теперь видны мрачные и даже реалистические темы, которые придают роману глубину.

Publishers Weekly

Буйное и долгожданное возвращение к гротескному, но забавному кошмару, в котором живут Дэвид и Джон.

Kirkus Reviews

Upd.: а еще издательство пообещало допечатки первых двух книг, которые уже не так-то просто достать даже "с рук". Поэтому скоро у тех, кто пропустил Вонга, появится возможность приобрести сразу всю трилогию целиком.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: