КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Следующим фильмом из вселенной "Заклятия" станет "Проклятие Аннабель 3"

КиноКомментарии: 6

Неделю назад мы узнали о том, что вселенная "Заклятия", берущая начало в одноименной дилогии Джеймса Вана, разродится очередным хоррором следующим летом. На ум сразу пришли уже объявленные ранее "Заклятие 3" и "Скрюченный человек", но сегодня портал THR сообщает, что серию продолжит триквел ответвления про куклу Аннабель.

Такой выбор продюсеров понять не сложно. Вторая часть "Проклятия Аннабель" очень хорошо выступила в прокате и оказалась действительно страшным и мастерски снятым фильмом ужасов, так что продолжение было лишь вопросом времени. На пост режиссера триквела назначен Гари Доберман - для сценариста, прекрасно знающего толк в своём деле ("Проклятие Аннабель: Зарождение зла" и "Оно" - тому подтверждение), этот проект станет режиссерским дебютом. Впрочем, из отличных сценаристов не всегда получаются отличные режиссеры - вспомнить хотя бы Ли Уоннелла и неплохую, но проходную третью серию дружественной "Заклятию" франшизы "Астрал". Продюсером ленты выступит тот же "отец вселенной" Джеймс Ван.

Таким образом, 3 июля 2019 года мы ждём "Проклятие Аннабель 3". А пока давайте еще раз вспомним, какие фильмы уже увидели свет (и вот-вот увидят) в этой примечательной серии:

1. "Заклятие" ("The Conjuring"), 2013

2. "Проклятие Аннабель" ("Annabelle"), 2014

3. "Заклятие 2" ("The Conjuring 2"), 2016

4. "Проклятие Аннабель: Зарождение зла" ("Annabelle: Creation"), 2017

5. "Монахиня" ("The Nun"), 2018

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Странно что не Заклятие 3 или Горбун.

  • Отличная новость!

    • Согласен с Вами . Аннабель , тема конечно эффектная ...Но совсем не новая , можно ведь было еще поискать идеи . Но не смотря не на что, жду )

  • эм... Я конечно понимаю, что 3 часть Аннабель может подвести к первому Заклятию, где её будут ловить Уоррены, но мне кажется уже хватит. У них врятли остались идеи на эту куклу. Лучше пусть снимут сиквел Монахини в Амитивилле или Скрюченного человека (Хавьер Ботет тащит)!!!

    • Не согласен. Куклу могли отлить(пластмасса и еже с ним)из ереси всякой!

      ...и да..это...может,она (Аннабель) мама ваще?????

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: