КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Чуда не произошло - актер Том Сайзмор скончался

R.I.P.КиноКомментарии: 2

Зона Ужасов в последний день зимы писала о том, что семье актера Тома Сайзмора придется принять сложное решение отключать его от аппаратов жизнеобеспечения. Увы, это произошло.

Сайзмор умер в медицинском центре Providence Saint Joseph, сообщил его представитель Чарльз Лаго. Актер перенес инсульт и аневризму головного мозга в своем доме в Лос-Анджелесе рано утром 18 февраля, и когда врачи сказали, что "надежды больше нет", члены семьи приняли решение об отключении его от аппаратов.

Брат актера, Пол Сайзмор сказал:

Я глубоко опечален потерей моего старшего брата Тома. Он был больше, чем жизнь. Он повлиял на меня, чем кто-либо из моих знакомых. Он был талантливым, любящим, дающим и мог бесконечно развлекать вас своим остроумием и умением рассказывать истории. Я опустошен его уходом и буду скучать по нему всегда.

Продюсер Дэвид Майкл Латт написал в соцсети:

Сегодня нас покинул наш друг Том Сайзмор. Он бесчисленное количество раз спасал вселенную Asylum от инопланетян и гигантских акул. Его всегда называли героем, потому что он всегда был героем для нас.

Старший из двух сыновей, Томас Эдвард Сайзмор-младший родился в Детройте 29 ноября 1961 года. По его словам, отец и дядя взяли его на просмотр фильма "Таксист" с Де Ниро в главной роли, когда ему было 14 лет, и этот фильм убедил его сделать карьеру в кино.

Позже в своей автобиографии он писал:

Было что-то такое в отчужденности и красоте таких актеров, как Монтгомери Клифт, Марлон Брандо и Джеймс Дин, что пленило меня. Но это было не просто благоговение, которое я испытывал к ним; я каким-то образом уже отождествлял себя с ними и видел себя на их уровне... Моя жизнь всегда была в какой-то степени приподнятой.

Увы, жизнь актера была не очень легкой: в этих же мемуарах под названием "Каким-то чудом я выбрался оттуда" он признался, что "боролся с наркоманией и связанными с ней демонами в течение многих лет", несколько раз лежал в реабилитационных центрах и был обвинен в хранении наркотиков в 2019 и 2007 годах, что привело к 16-месячному тюремному заключению, которое было сокращено до девяти месяцев: он провел время в одиночной камере. Коллеги единодушно оценили его мужество публично извиниться.

Мы же будем помнить Тома как хорошего актера, запомнившегося по таким фильмам, как "Ловец снов" и "Схватка", третьему сезону "Твин Пикса" и множеству других хорроров: Amber Road , "Битва за Пандору" и т.д.

Источник: //www.hollywoodreporter.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: