КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Стало известно, кто сыграет главную роль в новом перезапуске "Хеллбоя"

КиноКомментарии: 2

Помните, мы говорили вам, что новость о том, кто же сыграет заглавную роль в новой перезагрузке "Хеллбоя" не пройдет мимо Зоны Ужасов?

Так и получилось.

Рога примерит Джек Кеси ("Штамм", "Жажда смерти", второй "Дэдпул")

Джек Кеси — динамичный актер, способный вжиться в роль. Его талант и рост идеально подходят для этого Хеллбоя. Я был очень впечатлен им во время совместной работы над фильмом "Форпост",
— сказал Джонатан Юнгер, сопрезидент компании Millennium.

Напомним, что по сюжету:

В новом фильме Хеллбой и новоиспеченный агент B.P.R.D окажутся в сельской местности Аппалачей 1950-х годов. Там они обнаружат небольшую общину, в которой обитают ведьмы, ведомые местным дьяволом, имеющим тревожную связь с прошлым Хеллбоя - Скрюченным человеком.

Над сценарием работают сам создатель "Хеллбоя" Майк Миньола и Кристофер Голден, режиссером стал стал Брайан Тейлор ("Адреналин", "Призрачный гонщик 2").

Будем следить за другими новостями каста!

Источник: //www.hollywoodreporter.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • ой ждём в гриме, Харбор был пофкатурнее, там хотя бы сразу было понятно, как будет выглядеть. А тут как-то пока очень не очень

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: