ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Чудесные постеры из старого доброго Амитивилля

АртКомментарии: 0

Художник, известный как NE, создал по заказу небольшой компании Odd City Entertainment два новых плаката к классическому хоррору "Ужас Амитивилля" 1979 года выпуска. Вместе эти плакаты представляют собой кислотную парочку "зеленый и еще зеленее", первый выпущен в количестве 225 копий, а второй - всего лишь в 25 репринтах. Сами понимаете - предназначено для истинных коллекционеров. 

Стоит это счастье не так уж и много. Первый вариант постера можно приобрести по цене 65 долларов, а второй (ультра-зеленый) - за 85 долларов.

По словам художника, он хотел показать в своей работе дом из фильма не столько страшным, сколько соблазнительным, этаким домом "американской мечты". Для того приведен и слоган (выполненный шрифтом, близким к тем, которые использовались в киноплакатах в 70-80-тые годы прошлого века). На первом постере мы видим надпись: "Дома не убивают людей. Люди убивают людей". Тем самым автор хотел сказать, что сам по себе дом в Амитивилле не несет какого-то зла, в отличие от некоторых его обитателей.

Есть еще и третий вариант, а все вместе три плаката представляют собой довольно любопытную анимацию:

Источник: Галереи Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!