Новости

Чудовище в тумане: новый американский постер российского "Спутника" (+ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Приятно, когда русскоязычный фильм ужасов нестыдного качества завоевывает зарубежные рынки. Российским зрителям фантастический триллер Егора Абраменко "Спутник" показали еще в апреле, а главред ЗУ его посмотрел и описал так:

"Спутник" - не шедевр, но довольно крепкое и ровное кино, выдерживающее вполне достойный уровень практически во всех компонентах

Совсем скоро свою оценку нашему хоррору смогут дать и американские зрители. До них фильм доберется 14 августа силами компании IFC Midnight, активно продвигающей инди-хорроры в массы. По этому случаю на днях в сети заявился свежий трейлер и постер на английском языке — надо сказать, весьма неплохой.

Синопсис фильма:

СССР, 1983 год. На землю возвращается космический аппарат, но от людей скрывают, что из двух космонавтов живым возвращается только один. Что произошло на борту, остается загадкой, но факты указывают на то, что космонавт столкнулся в полете с новой формой жизни и вернулся на землю не совсем один… Нейрофизиолог Татьяна Климова пытается докопаться до правды и спасти героя, ставшего для нее небезразличным.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • "Спутник" - не шедевр, но довольно крепкое и ровное кино, выдерживающее вполне достойный уровень практически во всех компонентах

    Сухо и грамотно... Добавить больше нечего.

  • Стильный постер, всю суть фильма отображает

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!