КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

"Чужой: Завет" разжился LEGO-трейлером от российского автора!

КиноЮморКомментарии: 0

Пора получить свою порцию ежедневной ксеноморф-годноты в Зоне Ужасов!

До мировой и российской (18 мая) премьеры фантастики ужасов "Чужой: Завет" (Alien: Covenant) осталось всего ничего. Но интерес фэнов, то есть НАШ С ВАМИ интерес пиарщики продолжают подогревать. Вот и LEGO-версия трейлера вышла. Что примечательно, сами фэны игру эту поддерживают на все сто процентов. Собственно, следующее видео тому ярчайший пример.

Автор ролика никто иной как Павел Прохоров, наш, российский чувак, у которого есть своя группа Вконтакте и свой YouTube-канал Pavesome Films, где Павел выкладывает LEGO-ролики собственного изготовления. Что примечательно, многие из них - ролики к жанровым фильмам.

Например, зацените видосы о Кинг Конге и "Психо":

А вот LEGO-трейлер "Чужой: Завет":

Автор этих видео собственной персоной. Так держать, камрад!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: