ПРОКЛЯТИЕ

Новости

CЛУШАТЬ ПОДАНО: Саундтрек Трента Резнора к триллеру "Девушка с татуировкой дракона"

МузыкаКиноКомментарии: 3

слушать онлайн бесплатно саундтрек фильма Девушка с татуировкой драконаПохоже, мы уже заранее знаем, какой саундтрек будет признан лучшим по итогам следующего, 2012-го года. Майкл Трент Резнор, бессменный лидер и единственный постоянный участник группы "Nine Inch Nails", продюсер Мэрилина Мэнсона, уже по итогам своей работы в качестве композитора фильма "Социальная сеть", получил и "Оскар", и "Золотой глобус". А тут он вновь поработал с Дэвидом Финчером и, при поддержке друзей, выдал мощнейшую и мрачнейшую звуковую дорожку к триллеру "Девушка с татуировкой дракона" (The Girl with the Dragon Tattoo).

Музыка впечатляет даже не смотря на то, что представлена у нас в заниженном качестве (из уважения к авторскому праву, исключительно для ознакомления).

Первые три трека. Остальные 36 композиций слушаем здесь.

Фильм "Девушка с татуировкой дракона" выйдет в российский прокат 2 января 2012 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!