ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Вспоминая Честера Беннингтона, слушаем последний альбом Linkin Park

МузыкаR.I.P.Комментарии: 5

Шокирующие новости о смерти солиста Linkin Park Честера Беннингтона, кажется, никого не оставили равнодушными. Сегодня стали известны новые подробности трагедии, ну а мы предлагаем вспомнить музыканта добрым словом и послушать крайний альбом группы, вышедший совсем недавно, в мае.

Как сообщает НТВ со ссылкой на зарубежные источники, в комнате где Беннингтон покончил с собой, не было обнаружено следов наркотиков, нашли только полупустую бутылку с алкоголем. Музыкант также не оставил какой-либо предсмертной записки.

Обстоятельства смерти Беннингтона странным образом напоминают о том, как покончил с собой (в мае, что характерно) его друг и коллега, вокалист группы Soundgarden Крис Корнелл. Корнелл повесился у себя дома в дверном проеме между спальней и ванной; Беннингтон повесился на двери своей спальни. Ни тот, ни другой не оставили записки. Говорят, Честер глубоко переживал смерть друга.

Вообще, полиция склоняется к версии, что в обоих случаях имел место суицид, хотя некоторые обстоятельства (связь умерших друг с другом, отсутствие предсмертных записок, неожиданность происшедшего для всех близких обоих музыкантов - жена Корнелла, например, не считает, что ее супруг покончил с собой) вызывают подозрения.

Не хочется плодить сомнительные конспирологические версии, но, думается, эти случаи должны быть расследованы самым тщательным образом.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 21 июля 2017

    Слушал песню из этого альбома еще то ли до его выхода, то ли немного после. Нет желания слушать весь альбом, потому что песня оставила меня равнодушным.

  • Своё отношение к случившемуся и к музыке данной группы высказывать не хочу (крайне негативное). Но очень мне понравился ролик на ютубе (сами найдёте) "Честера Беннингтона убили фанаты "Linkin Park"? Есть над чем задуматься.

    Хотелось, что бы такие вещи освещались на ЗУ. Ведь блогер всё правильно сказала, - Сейчас очень многое зависит от мнения подписчиков, фанатов, маньяков. - получается настоящий суд линча. И МАНЬЯКОВ я не просто так добавил. Все мы знаем, что сейчас судят и вносят поправки в дела "о группах смерти в вк", а кто есть эти создатели групп? -настоящие маньяки. И так уж получилось, что в мире есть люди с тонкой и легко поддающейся психикой, и все хейтеры пытаются на таких людях отыграться. Чёт меня понесло ....

    • Хотелось, что бы такие вещи освещались на ЗУ.

      Мы много что освещаем, но за всем не уследишь. На то вам дана ФэнЗона, можно что-то постить-репостить туда. Если тема хорошая и написано достаточно ладно, мы такое и в основную часть сайта вывести можем.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!