УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Columbia Pictures снова выпустит на экраны Анаконду

КиноКомментарии: 2

В 1997 году на экраны вышел энимал-хоррор "Анаконда" — занимательный B-movie, в основном примечательный звездным актерским составом. Дженнифер Лопез, Эрик Штольц, Джон Войт, Оуэн Уилсон, Джонатан Хайд, Айс Кьюб и Дэнни Трехо против компьютерного чудовища — это кино было запоминающимся. Впрочем, дальнейшая судьба "Анаконды" сложилась печально — со временем франшиза перетекла в откровенный треш, а кроссовер с продолжениями другого отличного ужастика, "Лэйк Плэсид", ситуацию только усугубил.

Тем не менее, Columbia Pictures свою большую змейку не забыла и любить не перестала. Студия объявила о старте разработки ремейка "Анаконды", сценарием которого займется Ивэн Догерти, автор киноадаптаций "Дивергента", "Черепашек-ниндзя" и "Tomb Raider: Лара Крофт". На создание новой версии Коламбия планирует выделить крупный бюджет, что связывают с успехом другого фильма ужасов о дикой природе, "Мэг" с Джейсоном Стэйтемом.

Оригинальная "Анаконда" рассказывала о том, как

Команда исследователей отправляется на поиски затерянных индейских племен в самое сердце таинственных джунглей Амазонки. Наслаждаясь пейзажами великой реки, они не подозревают, что их проводник — сумасшедший охотник, помешавшийся на идее поймать гигантскую змею. Никто не верит его рассказам о мистическом хищнике, пока не появляется первая жертва, и их путешествие превращается в борьбу за выживание. Анаконда не ждет охотников, она сама — охотник.

Хотели бы посмотреть ремейк? Я — однозначно, да!

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 25 января 2020

    Воспоминания об этом фильме приятные. Ремейк глянул бы.

  • Там такой каст смачный был, даже Джон Войт и Дэни Трэхо помимо там Лопез, Айс Кьюба и Оэуна Уилсона и Эрика Штольца) Сейчас вообще реально в монстр-кинцо затащить не просто там Скалу или Стэтхема и не сериальных дешёвых всяких популярных теле-звёзд, а реально нормальный мясной ААА-каст?!

    Вспомнить, какой лютый мискаст был с папашкой в недавнем "Годзилле 2", так плакать хочется.

    В "Конге" вот отличный был, который "Остров черепа" - и Мисс Марвел эта, и Локи, и Сэм Джексон, и самый шикардосный Джон Си Райли, и, конечно же, сам Джон Гудмен! Вот если "Анаконда" сподобится на нечто такое с яркими запоминающимися героями, а не просто на очередную ТВ-3 "Анаконду 5: Ремейк" - тогда надо будет глянуть) А если всё дёшево и бюджетно да с устаревшей мультяшной графикой, то на дно их) Тут с душой подходить надо) Иначе фильм даже кассу не привлечёт.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!