Новости

Conan Unconquered - стратегия в мире Конана-варвара!

ИгрыКомментарии: 0

Книги, фильмы, мультфильмы и, конечно же, игры - все это Хайборийская эра, придуманная писателем Робертом Говардом, мир его самого знаменитого героя, бесстрашного воина Конана из Киммерии.

В 2017 году компания Funcom выпустила ролевую игру в открытом мире под названием Conan Exiles. Забавно, но главным образом прославилась та игра поразительно смелой физиологичностью - игроки могли увидеть голые женские груди и мужские пенисы, что даже стало причиной некоторых скандалов. Теперь тоже издательство анонсировало военную стратегию в реальном времени, события которой будут разворачиваться в том же фэнтезийном мире.

Разработкой Conan Unconquered занимается студия Petroglyph. В Сети всплыл ролик, в котором разработчики рассказывают о своем детище и показывают игровой процесс. Нам говорят, что в игре предстоит отбиваться от толп противников, которые становятся всё сильнее и сильнее. Для победы над полчищами врагов необходимо построить базу и создать мощную армию. Обещают кровавые сражения с разнообразными монстрами и дополнительные трудности вроде песчаных бурь.

Релиз Conan Unconquered ожидается во втором квартале этого года на РС.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!