Новости

Смотрим ВСЕ эпизоды веб-сериала Alien: Isolation (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 1

Наверстывая упущенное... Еще в феврале стало известно, что готовится мини-сериал из семи эпизодов по мотивам игры Alien: Isolation. Фанаты франчайза о ксеноморфе было раскатали губу, но на деле все вылилось в небольшой веб-сериал, все части которого были презентованы в один день на портале IGN.

В качестве основы для сериала были взяты кат-сцены из самой игры, которые смонтировали таким образом, что на выходе получилась новая история Аманды Рипли, героини Alien: Isolation. В общем, дешево и не слишком сердито.

Возможно, поэтому коллеги упустили из виду, когда, собственно, видео стало доступно для просмотра всем и каждому. Что ж, исправляемся. Каждая серия длится порядка десяти минут, так что в общей сложности набегает более часа - сопоставимо с продолжительностью небольшого фильма.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • А когда игровой сериал выйдет? Там на днях был трейлер с настоящими актёрами, мол 6 короткометражек выйдет. Думал это оно, а тут анимация видеоигры =( такое смотреть не хочу, даже live-action сериал с актёрами и костюмированным/аниматронным Чужим

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!