Новости

Даг Джонс: Человек под маской монстра (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

Забавно, что у этого парня очень выразительная мимика, однако знаем мы его по другим личинам. Сериалы "Баффи – истребительница вампиров" и "Звездный путь: Дискавери", фильмы "Хеллбой", "Фантастическая четвёрка 2: Вторжение Серебряного серфера", "Лабиринт Фавна", "Форма воды"... Более ста пятидесяти ролей, тонны наложенного грима и всегда яркие запоминающиеся образы.

Это Даг Джонс, знаменитый актер, которого многие все еще не знают в лицо.

Дабы попытаться исправить это противоречие, ресурс Great Big Story записал и выпустил небольшое, но емкое интервью, в котором Джонс рассказывает о том, с чего начинал свою карьеру на телевидении, а потом и в кино, почему увлекся столь странными ролями, а также с какими трудностями столкнулся при этом. Просто представьте, каково это — просиживать часами в кресле гримеров раз за разом, день за днем, год за годом!

Сейчас Дагу Джонсу 57 лет, но он все такой же живчик, в глазах блеск, на губах лучезарная улыбка. Несмотря на то, что играет он порой весьма жутковатых тварей, на самом деле это очень милый жизнерадостный человек. Человек большого таланта, обладатель удивительно выразительной пластики.

Короче, посмотрите видеоролик. Незнание языка, если что большой проблемой не станет. Просто оцените многообразие образов, которые воплотил Джонс за свою карьеру.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!