УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Даниэль Харрис объяснила, почему показала "фак" новому "Хэллоуину"

КиноКомментарии: 1

Несколько дней назад "королева крика" Даниэль Харрис, снявшаяся в нескольких частях франчайза "Хэллоуин", выложила в Сеть фото, где она вместе с Тайлером Мэйном и Скаут Комптон (Майклом Майерсом и Лори Строуд из ремейка) показывают в камеру средние пальцы. Все поняли, что таким образом Даниэль и компания выражают их общее мнение насчет нового фильма из этой серии, известного покамест под названием "Хэллоуин возвращается".

Но чем могло быть вызвано неудовольствие девушки? Да, ее не пригласили в это кино, зато новый "Хэллоуин" выйдет с благословения самого Джона Карпентера, родного "отца" всего франчайза, который к тому же обещает написать музыку к фильму. Что касается самой Харрис, то она снялась в четвертой и пятой частях, а также появилась в ремейке (и его сиквеле), но... это не оригинал, да? И даже не прямое продолжение, это четвертый и пятый фильмы в серии, ремейк и сиквел ремейка. Казалось бы, чем Харрис может быть не довольна?..

В фильмах Роба Зомби Харрис выступала на правах этакого "свадебного генерала" (и в сиквеле ее персонажа убивали), а вот в "Хэллоуине 4-5" у нее была роль Джейми Ллойд, дочки Лори Строуд, главной героини первого "Хэллоуина". Роль Лори прославила в свое время актрису Джейми Ли Кертис, вернется она и в новом фильме.

В режиме живого видеочата в Фейсбуке Харрис, наконец, высказала, что она по этому поводу думает:

Я обломалась. И вот почему. Я снялась в четырех фильмах серии "Хэллоуин", и я этому рада. У меня не было бы всех вас, ребята [фанаты]... если бы не "Хэллоуин". Я всегда буду благодарна и признательна за "Хэллоуин". Эта серия была для меня полезна.
Что меня волнует насчет этого... [у Лори Строуд] была дочь. Я бы не возмущалась, если бы у нее был сын... но они говорят, что в этом новом фильме у нее будет дочь. И это не Джейми [Ллойд, героиня Харрис]. Похоже, это просто облом. Думаю, кто-то сказал, что фильму не повредит, если Джейми воссоединится с матерью. Но этого не случилось. Мы звонили, подумав, что было бы клево даже если получится просто маленький флэшбек... но им это не интересно. Вот так. Я пыталась.
...Но это не значит, что вы не увидите меня во многих иных фильмах ужасов!

Несколько сбивчиво получилось у Даниэль - чувствуется, что ее переполняют эмоции. Но, если я все правильно понял, в новом "Хэллоуине" у Лори Стоуд может быть уже взрослая дочь, вот только ее будут звать не Джейми Ллойд - и, понятное дело, сыграет ее (если вообще сыграет) другая актриса.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!