ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Dark Souls 2 - дата релиза и детали коллекционного издания

ИгрыКомментарии: 1

Стала известна дата релиза мрачной RPG Dark Souls 2 для PS3 и Xbox 360. Игра также должна выйти и в версии для PC, но позднее. Плюс к этому появилась информация о коллекционных изданиях и - свеженький трейлер.

Dark Souls 2 представит совершенно нового главного героя, а также новую
сюжетную линию, кроме того, разработчики переделывают мультиплеерную
составляющую. 

Итак, компании From Software и Namco Bandai сообщили, что версии Dark Souls 2 для PS3 и Xbox 360 выйдут 11 марта 2014 года в США, а в Европе через три дня - 14 марта. Что касается PC-версии то, возможно, она появится  также в марте, но позднее.

Кроме того, Namco Bandai подготовила два специальных издания игры. Collector’s Edition будет включать копию игры в стилбуке, 30-см фигурку главного героя, арт-бук в твердом переплете, карту игрового мира, саундтрек. Black Armour Edition будет включать стилбук и саундтрек.

Источник: Зона Ужасов, Gametech.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!