ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Глубоко внизу на Play Station 4

ИгрыКомментарии: 1

Счастливым владельцам консоли Play Station 4 и тем, кто еще только раздумывает над приобретением оной, стоит обратить внимание на мрачное ролевое приключение Deep Down (сиречь "Глубоко Внизу"), которое знаменитая компания Capcom создает эксклюзивно для PS4. Визуально игра отсылает в эпоху средневековья и фэнтезийные подземелья, полные монстров, но при этом, как ни странно, время действия - недалекое будущее, 2094 год...

Игра была представлена на конференции игростроителей в Токио в этом году. По словам разработчиков, у игроков в Deep Down будет богатый функционал в плане взаимодействия в онлайн по Сети, сами локации-подземелья будут генерироваться движком гамы, а кроме того - вас ждет мультиплеер на четверых.

Несколько скриншотов и видео к игре:

Источник: База знаний по играм.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!