УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Dark Souls 3 грядет?

ИгрыКомментарии: 0

11 марта 2014 года должна появится в продаже игра Dark Souls 2, в версиях для PS3 и Xbox 360. Понятное дело, что будущее этого игрового франчайза во многом будет зависеть от коммерческого успеха новой гамы, однако разработчики уже сейчас размышляют над дальнейшим развитием мрачного RPG-экшена.

Напомним, что первая игра в серии называлась Demon's Souls и была выпущена на PS3 в 2009 году. Сиквел получил наименование Dark Souls и вышел в 2011 году как на PS3, так и на Xbox 360. Все три игры используют движок Havol Physics, но если случится Dark Souls 3, то разработчики обещают придумать что-то более новое и совершенное.

Очевидно, что третья часть линейки Dark Souls (и четвертая игра в серии вообще) если и появится, то уже на консолях нового поколения, способных "потянуть" более реалистичную физику. По словам главы команды разработчиков, Юи Танимура, для реализации новой физической модели им прежде не хватало вычислительных мощностей:

Именно физике я бы уделил основное внимание, если бы мне пришлось работать над новой частью серии для консолей следующего поколения

Итак, Dark Souls 3 будет выпущена (если вообще будет) только для PS4 и Xbox One. А пока... пока ждем выхода Dark Souls 2.

Источник: Зона Ужасов, Gametech.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!