ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Manhunt 3. Кто-нибудь хочет?

ИгрыКомментарии: 3

Вы уже сходите с ума по новой части Grand Theft Auto? Тогда, возможно, вам будет интересно узнать, что компания Take-Two Interactive, издатель GTA, кажется, не прочь реанимировать еще одну серию игр, не столько популярную, сколько скандальную и культовую Manhunt!

Первая (выпущенная в 2003 году) и вторая (2007) части игры неоднократно назывались всякого рода популистами от политики в качестве примера по-настоящему жестоких и вредных игр, а некоторых странах так и вовсе были запрещены к продаже. Тем не менее, у дилогии хватает фанатов... по крайней мере, так многим казалось.

В свое время для пиара Manhunt 2 издатель запустила фейковый вебсайт о снаффе (снафф - видео реальных убийств) с доменным именем valiant-ent.tv, а затем один из фанатов выкупил это доменное имя и использовал его для... сбора подписей за создание третьей части игрушки. Много ли подписей поступило на данный момент? Отнюдь - всего 38 штук. Но, может быть, это все только лишь начало?..

По-настоящему интересно другое. Как сообщают зарубежные источники, Take-Two сейчас возжелали заполучить некогда принадлежавшее им доменное имя сайта обратно. Догадайтесь, зачем.

Резонный вопрос. Если компания давным-давно забросила серию Manhunt и не собирается в ближайшее время к оной возвращаться, то действительно - ЗАЧЕМ ей этот сайт? В качестве предположительно ответа на этот вопрос - с момента релиза первой Manhunt минуло 10 лет, и, возможно, в честь этого юбилея Take-Two собираются анонсировать создание третьей части игры.

Проблема же может быть в том, что если такая игрушка и появится, то шансов на то, что создадут ее разработчики первых двух игр, Rockstar Games, минимальны.

Источник: Зона Ужасов, Manhunt 3? Take-Two goes after domain name of fake snuff website it used to own.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Как жестоко. Вполне оправданно, что эта игра под запретом в некоторых странах.

    • Мне серия Manhunt, искренне нравится! неоднократно проходил и первую и вторую часть) столько разных возможностей, столько стилей ух аж дух захватывает! Не скрою что такие игры как Manhunt нужны обществу, хотя бы потому что можно сорвать злость на компьютерных персонажах, (как раз тот случай когда своего Босса просто хочется убить)) злость само собой проходит, жажда крови утолена, и опля! людей снова хочется любить! (иногда даже начальника). Так что за возрождение серии Manhunt, я поднимаю обе свои руки!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!