Новости

"Оно пришло из пустыни": мотокросс, муравьи-монстры, новые кадры и постер

ИгрыКиноКомментарии: 0

В паучьи сети Зоны ужасов угодили огромные муравьи. Вернее, не сами муравьи, а кадры из "муравьиного" монстро-хоррора "Оно пришло из пустыни" (It Came from the Desert). Об этом проекте мы уже рассказывали, тогда же заценили и довольно забавный трейлер с компьютерной графикой прошлого столетия. Вроде и неказисто, а поди ж ты - интересно.

Фильм является экранизацией одноименной видеоигры, в которую народ рубился аж с конца 80-х. По сюжету в пустыне Невада рухнул метеорит, и муравьишки, попавшие под его излучение, внезапно выросли в настоящих чудовищ. При таком раскладе планете не светило ничего хорошего, и спасать мир вызвался храбрый геолог по имени Грэг Брэдли.

Пока не очень понятно, насколько точно фильм будет следовать первоисточнику. В описании сюжета создатели не стали утруждать себя, упомянули лишь про культовую игруху и обозначили, что это экшен-фильм с мотокроссом и гигантскими муравьями. В принципе, и так сойдет. Если в описании какого-либо произведения есть словосочетание "гигантские муравьи", остальное уже не так важно.

За всё это безобразие отвечает финский режиссер Марко Макилааксо, знакомый зрителю по "Войне Стоуна". Бюджет фильма составил целый лимон баксов. Релиз должен состояться в этом году. Ну а пока ждем, можно полюбоваться подборкой кадров и свежим постером картины.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!