ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Dead by Daylight: Продано больше 3 миллионов копий!

ИгрыКомментарии: 0

...а теперь давай, расскажи мне про то, что хоррор интересен лишь узкому кругу больных на голову придурков.

Ассиметричный мультиплеерный симулятор слэшера Dead by Daylight за авторством студии Behaviour Interactive был выпущен издательством Starbreeze Studios в июне 2016 года, сначала на PC, а год спустя и на PS4 и Xbox One. И с тех пор игра разошлась общим тиражом свыше 3 миллионов копий.

В игре команда из четырех тинейджеров спасается от маньяка, которым управляет еще один игрок. На выбор доступны разные герои и злодеи, каждому из которых присущи свои уникальные способности.

Безусловно, продажам способствовал и выход интересных дополнений. Еще в октябре прошлого года появилась возможность сыграть за Майкла Майерса и Лори Строуд из "Хэллоуина", потом в гаму были добавлены Кожаное Лицо из "Техасской резни бензопилой" и Фредди Крюгер из "Кошмара на улице Вязов".

Источник: Зона Ужасов, DualShockers.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!