ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Dead Island - новые скрины, еще один шикарный трейлер!

ИгрыКомментарии: 2

God, i love this game! Серьезно, люблю, хотя еще не играл в нее. Но у трейлеров и скриншотов зомби-хоррора "Dead Island" есть такое свойство - влюблять в себя аудиторию. Вы-то уже наверняка в курсе, особенно если следите за нашими игро-новостями. Новый трейлер (специально для игровыставки E3) и новые скрины (мультиплеер) - далее.

Игрок, попавший в мир Dead Island (Мертвый остров), оказывается на выдуманном курортном острове, охваченном эпидемией зомби. Dead Island совмещает экшен от первого лица и элементами РПГ (развитие персонажа, апгрейд вооружения). Все это в атмосфере, вдохновленной классическими зомби-муви.

Скриншоты:

Трейлер с E3:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!