ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Dead Space - качай бесплатно!

ИгрыКомментарии: 0

Внимание, внимание, внимание! Халява, сэр! До 8 мая 2014 года любой желающий может совершенно легально и абсолютно бесплатно скачать легендарный космический survival horror экшен Dead Space, выпущенный компанией Electronic Arts в 2008 году. Акцию в качестве подарка для всех пользователей ПК проводит сервис Origin. Поспешите отхватить свой бесплатный лицензионный Dead Space (который вообще-то стоит 300 "деревянных"), сделать это можно здесь.

Сюжет игры повествует об инженере Айзеке Кларке, работающем в Concordance Extraction Corporation (C.E.C) — компании, которая управляет гигантскими бурильными станциями по всей галактике. Его компания получает сигнал бедствия с корабля "Ишимура", станции по переработке "мёртвых планет" и извлечения ценной руды для компании. В предположении, что на станции произошла поломка оборудования, к ней направляется ремонтный корабль под командованием лейтенанта Зака Хэммонда, кроме которого на борту присутствует охрана, сам Айзек и Кендра Дэниелс, специалист по компьютерным системам. Айзек рад назначению, так как на "Ишимуре" находится его девушка Николь. Прибыв на станцию, спасатели понимают, что это не был обычный сигнал бедствия. Команда скоро обнаруживает, что станцию заразила неизвестная инопланетная форма жизни.

Источник: Зона Ужасов, Origin.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!