Новости

Deceit 2 - "захватывающий социальный дедуктивный хоррор"

ИгрыКомментарии: 0

Хоррор-игр выпускается так много, что уже очень сложно следить за релизом каждой. Особенно если тот не сопровождался какой-то шумихой и мешком рекламного контента. Вот и релиз игры Deceit 2 как-то прошел совсем незаметно - хотя сюжет у игры достаточно любопытен и заслуживает внимания:

Deceit 2 — это захватывающий социальный дедуктивный хоррор для 6–9 игроков. Ваша цель — спастись от Ритуала. Но будьте осторожны: двое из вашей команды одержимы злой силой и скрывают свое истинное нутро, чтобы провести Ритуал и принести вас в жертву таинственным покровителям Мастера игры. Объединитесь и постарайтесь отделить союзников от врагов. Впрочем, в этой коварной игре никому нельзя по-настоящему доверять.
Сила невиновных заключается в единстве. Подозреваете, что среди вас есть зараженный? Объединитесь, чтобы провести Ритуал изгнания. Но будьте осторожны: ошибочное обвинение приведет к еще большему росту недоверия в ваших рядах. Взаимодействуйте с таинственным Торговцем, обменивая души В роли зараженного используйте слабые точки области Ритуала и переверните реальность. Как только это произойдет, все попадут в Промежуток — царство сумрака, в котором раскрывается истинная сила зараженных. Здесь они сеют хаос, преследуя и уничтожая невиновных. Однако, если поймать зараженных в реальном мире, весь этот ужас можно остановить.

Сама игра - продолжение весьма неплохой для своего времени Deceit (ну, цифра 2 в названии на что-то такое и намекает). Так что если вам понравилась первая часть - на вторую вы должны хотя бы взглянуть.

Релиз Deceit 2 состоялся 14 сентября 2023 года, так что ее можно найти в Steam.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: