УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дэдпул угощает россиян пельмешками

КиноКомментарии: 2

Локализованный постер Deadpool 2 оказался ну очень локализованным.

Если помните, в ноябре создатели фильма выпустили промо-изображение, посвященное Дню благодарения. Вечеринка у Дэдпула дома, написал тогда коллега Феликс Кривенцов. На той картинке наш любимый болтун в красном костюмчике торжественно ставил на стол огромную индейку, а остальные персонажи картины с нетерпением ожидали угощения на своих местах. Выглядело все очень мило, по-семейному. Ну, и немножко бредово, как водится. В русифицированной версии градус бреда повысился. Ну, или не бреда, а просто градус. Если раньше на столе были расставлены стаканы с водой, то теперь гостей ждут наполненные стопари с обязательным соленым огурчиком сверху. Какая умилительная предусмотрительность! Словом, у всех все налито, праздник вот-вот начнется.

И тут старина Дэдпул вносит блюдо с гигантской горой пельменей!

Ну, что я могу сказать? Молодцы — локализаторы! Забавно вышло! Жаль только, майонезик забыли.

Напомним, между прочим, у супергероики от 20th Century Fox недавно произошли некоторые сдвиги в премьерах, но российский релиз "Дэдпула 2" вроде как все еще намечен на 31 мая 2018 года.

И свежий постер это подтверждает.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!