ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Действие нового "Крика" развернется в Нью-Йорке

КиноКомментарии: 4

Прощай, Вудсборо.

О сюжете шестого фильма маньячной серии "Крик" на сегодняшний день известно не так много. Мелькавший в Сети короткий синопсис намекал на смену локации, и голливудские инсайдеры это подтвердили. Новая остановка Призрачного лица - Нью-Йорк!

Сага "Крик" продолжается с четырьмя выжившими после убийств Призрачного лица, которые покидают Вудсборо и начинают новую главу.

Упомянутая четверка - это Мелисса Баррера (Сэм), Дженна Ортега (Тара), Джасмин Савой Браун (Минди) и Мэйсон Гудинг (Чед), пережившие "Крик" 2022. Также ждем возвращения Кортни Кокс и Хайден Панеттьери (Кирби из четвертой части). А еще ждем самого лютого убийцу в серии, ведь именно так его описала Ортега:

Призрачное лицо становится намного более пугающим. Я прочитала часть сценария, и убийца там все более и более кровожадный. Я думаю, что это, вероятно, самая агрессивная и жестокая версия Призрачного лица, которую мы когда-либо видели.

Премьера фильма намечена на 31 марта 2023 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Джейсон штурмует Манхэттен, блин. На кой чёрт действие переносить. А потом в духе второго "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" про курорт какой-нибудь?) А потом про поездку в Альпы на лыжи) Так и будут скакать, как сайгаки. Техасская резня без Техаса, Кошмары улицы вязов без улицы вязов, Джейсон без Хрустального Озера их ничему не научил? Давайте сразу "Крик в Космосе" - последняя выжившая стала астронавткой и полетела, но внучатый племянник соседа по комнате отца убийцы прошлой части хочет довершить начатое. Я даже слоган придумал - в космосе никто не услышит твой КРИК! Ахаха вот это я гений!

    • Я абсолютно не против таких продолжений. Трилогия была самодостаточной. Четвёртый фильм можно было и не снимать, но смотреть его всё равно дико интересно, если фанат франшизы. Далее, однозначно, серия за серией будет скучнее, но что с того? Джейсон в космосе был смешон, но коварен. Крюгер после первой части на серьёзных щщщах уже не бегал за студентиками. У сериала про техасскую резню за полвека я только 2-3 годных фильма из 9 (?). Так что "Крик" невероятно выигрывает в сравнении.

      Всё идет по плану!

    • в космосе никто не услышит твой КРИК! Ахаха вот это я гений!

      Взять слоган от фильма "Чужой" и прикрепить к вымышленному фильму из серии "Крик"?

  • Пока не высосут все соки из франшизы, не оставят её в покое. Так было со всеми, всех до дна выпили. Как только франшиза превращается в цирк и зрители забивают на неё, она отправляется в ящик, до лучших времён. А потом её снова воскрешают и издеваются по новой. Но признаться, мне понравился последний Крик, посмотрел на одном дыхании. :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!