ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"Декабрьский парк" Рональда Малфи поступает в книжные магазины

КнигиКомментарии: 0

После непродолжительного молчания издательство "Полтергейст Пресс" возвращается к читателям с интереснейшим релизом. В онлайн-магазине Myshop уже замечен доступный к покупке "Декабрьский парк" (December Park) за авторством заметного хоррорщика Рональда Малфи ("Кость бледная") — а значит, в ближайшее время новинка доберется и до других площадок.

Напоминаем аннотацию:

Убийство и похищения детей потрясают городок у залива. Полиция ведет тщетные поиски пропавших детей, и жителям Хартинг-Фармс уже давно известно, что стражи порядка зашли в тупик.
Сын полицейского, Анджело Маццоне, с четверкой друзей-подростков решает взяться за расследование убийства, все глубже погружаясь в пучины паранойи и не подозревая, что убийца вовсе не таков, каким они его представляют. После череды загадочных и леденящих кровь происшествий Анджело предстоит не только узнать жуткую правду о происходящем в городке, но и понять, что порой самое страшное и тяжелое испытание — наконец повзрослеть.

В томике формата А5 — 516 страниц саспенса и ужаса, так что его можно считать самой увесистой на сегодняшний день книгой "Полтергейстов". К слову, в планах издательства обозначены еще три книги Малфи, так что на этом мы с автором не прощаемся.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!