ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Дело о пропавшем спутнике (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

В мистическом триллере "Трещина" (The Rift: Dark Side of the Moon) актер Кен Фори из "Рассвета мертвецов" ищет потерпевший крушение американский спутник, а находит неведомое и очень нехорошее нечто. При чем тут какой-то астронавт? Зловещий дом на пустыре? Разговоры про смерть? Загадка.

Фильм сербского режиссера Дежана Зечевича (Neprijatelj) был представлен фестивальной публике в прошлом году, а теперь вот добрался до американских DVD.

Американский спутник терпит крушение и падает где-то в районе Сербии. По его поиску организуют группу специальных сербских и американских агентов. Добравшись до места предполагаемого падения, отряд обнаруживает, что по указанным координатам никакого спутника нет. Вскоре становится ясно, что вместе со спутником на Землю упало что-то еще…

В создании картины приняли участие люди и компании из Словении, Сербии и внезапно из Южной Кореи. Ну, и плюс американские актеры. Наряду с Фори главные роли в ленте исполнили Катарина Час ("Волк с Уолл-стрит"), Монте Маркэм ("Пираньи") и Драган Мичанович ("Рок-н-рольщик"). Также в касте мелькает сам Мик Гаррис, создатель "Мастеров ужасов".

Фильм явно дешевый, но для категории Б, говорят, довольно крепок.

28 ноября "Трещина" вышла в США на DVD, а 12 декабря состоится ее релиз на платформах VOD.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!