Новости

Деми Мур - босс из Ада в первом трейлере комедии ужасов КОРПОРАТИВНЫЕ ЖИВОТНЫЕ

КиноКомментарии: 0

В Твиттере состоялась премьера первого трейлера черной-пречерной комедии "Корпоративные животные" (Corporate Animals). Судя по всему, это будет весело - ну, насколько может быть веселым кино про каннибализм в мире офисного планктона. Рейтинг R также несказанно радует, пусть непосредственно в самом видео и нет ничего такого уж запредельно жестокого.

Фильм снял Патрик Брайс, ответственный за дилогию "Ублюдок". Над сценарием работал Сэм Бэйн ("Четыре льва").

Основной каст составили Деми Мур ("Привидение"), Эд Хелмс ("Мальчишник в Вегасе"), Джессика Уильямс ("Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда"), Каран Сони ("Дэдпул"), Исайя Уитлок мл. ("Черный клановец"), Марта Келли ("Американские боги") и другие актеры.

Эгоистичная Люси руководит крупнейшей в Америке компанией по производству съедобной посуды. На тимбилдинге, который она организовывает для своих сотрудников, происходит несчастный случай: весь коллектив оказывается в ловушке под землей. В борьбе за выживание люди начинают вести себя как дикие животные.

Российскую премьеру фильма уже пару раз переносили, но текущая дата - 17 октября 2019 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Исходный твиттер-трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!