Новости

ДЕМОНИЧЕСКИЙ дом ужасов Джеймса Вана

КиноКомментарии: 3

Он улетел, но обещал вернуться, Карлсон, милый Карлсон... Джеймс Ван, человек, подаривший миру "Пилу", "Астрал" и "Заклятие", завязал снимать фильмы ужасов как режиссер, но это не значит, что он совсем забросил прославивший его жанр. Еще год тому назад был анонсирован продюсерский проект Вана, кино с рабочим названием "Дом ужасов". Почти сразу стало понятно, что в итоге фильм будет называться как-то иначе. И вот, наконец, спустя долгие месяцы, у картины появилось официальное название - "Демонический" (Demonic)!

Фильм будет в духе "Астрала" и "Синистера", режиссером выступает Уилл Кэннон, в ролях - Мария Белло, Скотт Мехловиц, Фрэнк Грилло, Коуди Хорн, Аарон Йу, Меган Парк и Дастин Миллиган.

"Дьявол заставил меня сделать это". Пятеро студентов найдены мертвыми в заброшенном доме. Расследование возглавили детектив Марк Льюис и полицейский психолог Элизабет Клайн, которые начали с допроса одного из подозреваемых, молодого парня Джона Эскота. Он попытается объяснить им, что же случилось на самом деле. Как оказалось – все погибшие охотились на привидений и были падки на всякую паранормальщину, жертвой которой в один прекрасный момент стали сами. Дом, в который они пришли, является вратами в ад.

Источник: Зона Ужасов, Next Year’s ‘Untitled James Wan Thriller’ will be Titled DEMONIC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: