УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Демонический мышонок - комедийный Российский ужастик

БлогиКомментарии: 1

Фильм про то, что не стоит налетать на лёгкую халяву, особенно, если она слишком подозрительная.

Главный герой взял бесплатно плюшевого мышонка для своей двоюродной сестры понятия не имея какую опасность таит в себе обычная игрушка.

Фильм можно оценить на IMDB.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • К слову, о подозрительной халяве...тут недавно новость промелькнула (то ли по радио, то ли по телеку: услышал от бабули, а она в инете не сидит) про мальчика 7-ми лет, который погиб в результате взорвавшегося мобильника. Он его на зарядку поставил и потом в руки взял. Телефон разорвало. Летальный исход. Я сразу же задумался, это как это надо передержать телефон на зарядке, чтобы он не просто лопнул, а убил человека, хоть и 7-летнего. И задумался еще о том, уж не на улице ли где-нибудь он эту гадскую трубу подобрал. Чуть в инете по этому поводу пошерстил и действительно, как минимум один из источников, утверждает, что телефон мальчик принес с улицы. И есть подозрение что это была "специальная" модель с некоторым кол-вом взрывчатки.

    В общем, не знаю, возможно если бы это был не мальчик, а дядька взрослый, может ему бы только руку разорвало (что, в принципе, тоже не есть хорошо) либо он отделался бы просто какими нибудь тяжелыми травмами, которые не лишили бы его конечностей, но подвергли бы опасности, и он все же возможно остался бы жив, однако, рассказываю все это чтобы на всякий пожарный, напомнить хоть и очевидную, но очень важную вещь: не стоит ничего подбирать на улице. Особенно ГАДЖЕТЫ ! Да возможно кто-то реально обронил телефон, без всякого дерьма опасного, но могут случиться и вот такие вот вполне себе реальные ужасы со взрывом.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!