УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дэнни Эльфман сочинит музыкальную тему для сериала Тима Бёртона

МузыкаТВКомментарии: 0

Отличные новости для тех, кто в теме, то бишь в первую очередь для поклонников творчества кинорежиссера Тима Бёртона. Бёртон, как известно, творит для Netflix сериал про Уэнсдэй Аддамс, девочку-подростка из знаменитой Семейки Аддамсов. Премьера восьмисерийного шоу состоится где-то в следующем году, и мы, конечно, в нетерпении, ибо трудно представить наиболее подходящий для "готично-веселого" стиля Бёртона материал, чем Аддамсы.

Так вот, главную музыкальную тему для "Уэнсдэй" (Wednesday) создаст никто иной как музыкант, теле- и кинокомпозитор Дэнни Эльфман.

Чудесно, чудесно! Потому что Эльфман уже не раз работал с Бёртоном. В частности, именно Дэнни писал музыку для таких культовых работ режиссера как "Эдвард Руки-ножницы", "Битлджус", "Сонная лощина", а еще - "Мрачные тени", дилогия о Бэтмене, "Алиса в Стране Чудес", "Чарли и шоколадная фабрика" и многих других.

Эльфман также поможет в написании всего саундтрека композитору Крису П. Бэйкону ("Мотель Бэйтсов"), с которым им тоже работать сообща доводилось.

Семейка Аддамс, Тим Бёртон и Дэнни Эльфман - это практически "команда мечты". Уж по крайней мере мы в праве рассчитывать на стилистически безукоризненный как в визуальном, так и в аудиальном плане сериал.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!