ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Дэнни Трехо готов сниматься в третьей части "Мачете"

КиноКомментарии: 2

В 2010 году свет увидел убойный и развеселый треш-боевик "Мачете", выросший из фэйкового трейлера к проекту "Грайндхаус" Квентина Тарантино и Роберта Родригеса. Тремя годами позже последовало продолжение, "Мачете убивает", в котором собралась не менее именитая компания актёров. Так где же долгожданные новости о третьей части, которая обзавелась говорящим заголовком "Мачете убивает снова... в космосе"?

Да, первые два фильма провалились в прокате, но режиссер Роберт Родригес, судя по всему, не унывает и хочет продолжить начатое чисто из любви к фильмам категории "B". В этом поклонников уверяет сам исполнитель главной роли, крутой дядька Дэнни Трехо, в недавнем интервью, приуроченном к выходу фильма "Мертвец из Тумстоуна 2". Мачете говорит:

Я уже разговаривал с Робертом (Родригесом). Он ответил "Да, я готов. Давай начинать писать сценарий". Потом я поговорил с Мелом Гибсоном, сказал ему: "Эй, Мел, давай сделаем новый фильм про Мачете". Мел сказал, что он в деле. Так что да, мы собираемся снимать третью часть.

Крутые новости, не правда ли? Уже имеющийся трейлер нового безбашенного фильма традиционно радует - нас ждут разборки на лазерных мечах мачете в духе "Звёздных войн", Мишель Родригес с реактивным ранцем и Леди Гага в роли "кого она сама пожелает". Запасаемся попкорном!

Источник: Зона Ужасов, Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!