Новости

Деннис Фарина (1944 - 2013)

R.I.P.КиноКомментарии: 0

И еще один отличный актер и замечательный человек покинул наш бренный мир. Вчера, 22 июля 2013 года умер Деннис Фарина. Ему было 69 лет.

Фарина скончался в госпитале города Скоттсдейл, штат Аризона, куда попал с тромбом легких, о чем сообщила биограф актера Лори Де Ваал. Деннис практически никогда не играл главных ролей, но прекрасно выступал как яркий персонаж второго плана. Нередко Фарина, который прежде чем податься в актеры, работал в родном Чикаго полицейским, играл копов или мафиози. Вы могли видеть его в таких фильмах и сериалах как "Большой куш", "Достать коротышку", "Спасти рядового Райана", Одноклассники". "Крестная мать", "Уличная преступность".  Любители ужасов и триллеров могут помнить актера по ролям в одном из эпизодов "Баек из склепа" 1992 года. Кроме того, Фарина сыграл Джека Кроуфорда в самой первой экранизации романа Томаса Харриса "Красный дракон", фильме, который называется "Охотник на людей". Позднее Кроуфорда играли такие маститые актеры как Скотт Гленн, Харви Кейтель и Лоуренс Фишбёрн, но образ, созданный в свое время Фариной, остается одним из самых ярких. 

Покойся с миром, Деннис...

Источник: Зона Ужасов, Rest in Peace - Dennis Farina.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!