Новости

РАЗВРАЩЕННЫЙ монстр Франкенштейна (ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД)

КиноКомментарии: 0

В когтистые лапы Зоны Ужасов угодило сразу несколько кадров из боди-хоррора Depraved, премьера которого состоится уже в этом месяце.

Фильм, как мы знаем, переосмыслит классическую историю "Франкенштейна" Мэри Шелли:

Хирург, страдающий от посттравматического синдрома после войны на Ближнем востоке, в своей импровизированной лаборатории в Бруклине создает новое существо из частей чужих тел и оживляет его. Чудовищу придется хотя бы попытаться понять вдруг открывшийся ему странный новый мир, а также стать камнем преткновения в отношениях собственного создателя и его давнего помощника.

В ролях: Алекс Бро ("Мистер Булл"), Дэвид Колл ("Белый воротничок"), Джошуа Леонард ("Дом страха"), Эддисон Тимлин ("Лайкни меня"), Ана Круз Канье ("Другая земля"), Джек Фессенден ("Земля вампиров"), Мария Диззия ("Грань"), Хлоя Ливайн ("Мистер Робот"), Оуэн Кэмпбелл ("Очень темные времена"), Дж. Кристофер О’Коннор ("Черная метка") и Элис Баррет ("Удушье").

Автор сценария и режиссер — Ларри Фессенден ("Вендиго").

20 марта "Развращенного" представят публике на What The Fest в Портленде, штат Орегон.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!