Новости

Дешево и сердито - тизер-трейлер хоррора "Могильщик"

КиноКомментарии: 0

Продолжаем присматриваться к инди-хоррору "Могильщик" (The Gravedigger), премьера которого состоится в этом месяце на фестивале Popcorn Frights в Майами. Фильм обещает новый взгляд на известный сюжет о Викторе Франкенштейне и созданном им из тел мертвецов Монстре. Кадры мы уже видели, теперь смотрим первый тизер-трейлер.

Но прежде напомним вкратце синопсис:

Начало 18 века, одно из кладбищ Баварии. Могильщик обнаруживает израненного человека, прячущегося в свежевырытой могиле. Могильщик не знает, что этот человек - монстр, созданный безумным ученым.

Тизер производит впечатление чего-то очень дешевого. Что ж, пусть так, это еще не значит, что фильм априори плох. А что вы думаете на сей счет?

В тему: Popcorn Frights 2019 - все фильмы фестиваля

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!