Новости

Дэвид Гордон Грин снимет сериал по "Восставшему из ада" для HBO

ТВКомментарии: 2

Сенобиты отправляются покорять малые экраны.

Канал HBO, дом "Игры престолов" и "Клана Сопрано", заказал пилот сериала, действие которого развернется во вселенной "Восставшего из ада" ("Hellraiser"). Постановкой пилотного эпизода займется Дэвид Гордон Грин, режиссер "Хэллоуина", а за сценарий отвечают Майкл Догерти ("Кошелек или жизнь") и Марк Верхайден ("Герои"). Источники сообщают, что сериал расширит мифологию оригинальной повести Клайва Баркера "Сердце ада", а в центре сюжета вновь окажется Пинхэд. Впрочем, все, как и докладывали еще летом прошлого года.

Важно отметить, что потенциальное шоу не будет связано с ремейком, которым занимается режиссер "Ритуала" Дэвид Брукнер. Можно предположить, что нас ждет продолжение фильма "Восставший из Ада 10: Суд", в конце которого имеется очень неплохой задел на дальнейшую историю. Однако, автора "Суда", Гэри Дж. Танниклиффа, не замечено в числе тех, кто разрабатывает пилот, так что и эту версию нельзя считать определенной.

Продюсерами сериала выступят Рой Ли ("Оно") и Дэн Фара ("Первому игроку приготовиться").

"Восставший из ада" рассказывает о шкатулке Лемаршана, с помощью которой можно открыть врата Ада и впустить в наш мир ужасных демонов-сенобитов во главе с безжалостным Пинхэдом.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: