Новости

Пинхэд вернется в сериале "Восставший из ада"

ТВКиноКомментарии: 5

Продюсеры Рой Ли ("Оно") и Дэн Фара ("Первому игроку приготовиться") намереваются запустить сериал во вселенной "Восставшего из ада", сообщает Deadline. Шоу будет придерживаться канона, заданного серией фильмов и оригинальной повестью Клайва Баркера "Сердце ада". Предполагается, что форматом может стать как традиционный сквозной сюжет, так и антология, где каждый эпизод будет рассказывать новую историю. В данный момент идет выбор сценариста-шоураннера.

Любопытная деталь: сериал никак не будет связан с готовящимся перезапуском, над которым работает сценарист "Темного рыцаря" Дэвид С. Гойер. Получается, что повторяется ситуация с "Детскими играми", где параллельно разрабатывались ремейк и сериал. Хочется думать, что таким ходом киношники стараются и порадовать фэнов, и привлечь новую аудиторию. Другой вопрос — кого позовут в шоу на роль Пинхэда? Иконического Дага Брэдли или Пола Тейлора из неплохой 10-й части? Впрочем, это мы узнаем позднее, а пока будем следить за новостями.

"Восставший из ада" рассказывает о шкатулке Лемаршана, с помощью которой можно открыть врата Ада и впустить в наш мир ужасных демонов-сенобитов во главе с безжалостным Пинхэдом.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!