Новости

Дэвид Грэхэм создал пару шикарных постеров для фильма "Чужой"

АртКиноКомментарии: 0

Мы уже знакомили вас с прекрасными работами художника-дизайнера Дэвида Грэхэма, но с той поры у автора появилось кое-что новенькое. Кое-что такое, мимо чего трудно просто так пройти любому хоррор-фэну. Дэвид создал свои версии постера к фантастике ужасов "Чужой" (Alien, 1979).

Грэхэм большой молодец в том, что особенно важно для художника, фотографа или дизайнера. Он умеет ухватить важную деталь и выделить, выставить ее в правильном свете. Едва ли не самое ужасное в ксеноморфах - это способ их размножения. Похожая на паука тварь с кислотой вместо крови может вас орально изнасиловать, после чего в вашем теле поселяется ее потомок - ужасающий паразит, который, когда подрастет, убьет своего носителя - убьет ВАС - чтобы вырваться на свободу.

Знаете, в моем личном "топе" смертей, которыми я бы не хотел погибнуть, встреча с фейсхаггером находится если и не на первом месте, то явно где-то рядом.

И мистер Грэхэм в своих постерах для "Чужого" сделал акцент именно на этом.

Источник: Зона Ужасов, David Graham.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!