Новости

Дэвид Кроненберг и убийца в маске в трейлере спецсезона сериала СЛЭШЕР

ТВКомментарии: 8

В ноябре прошлого года мы искренне порадовались известиям о том, что хоррор-стриминг Shudder возрождает сериал "Слэшер" (Slasher). А еще в этом специальном сезоне с подзаголовком Flesh & Blood, должен был сняться культовый канадский режиссер Дэвид Кроненберг ("Муха", "Сканнеры", "Видеодром"), что, конечно, только разогревало интерес.

И вот, наконец, первый трейлер! В нем и Кроненберг, и убийца в маске - все есть. Премьера на Shudder состоится 12 августа 2021 года, а всего в сезоне будет восемь эпизодов.

В центре сюжета окажется богатая, но не особо дружная семья, которая воссоединяется на удаленном от мира острове. Но старые раны и неулаженные споры отходят на второй план, когда семейство осознает, что их количество стремительно сокращает неизвестный убийца в маске.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  •  Аноним | 26 июля 2021

    Как уже надоели эти убийцы в масках. Кризис жанра и полнейшее отсутствие фантазии. Десятилетиями убийцы меняют маски и убивают все тем же ножичком.

    • Слэшеры в последнее время редкий жанр, сколько их в прокат в год выходит? Явно меньше призраков и прочих проклятий,вот которые точно надоели.

      • Слэшеры в последнее время редкий жанр, сколько их в прокат в год выходит? Явно меньше призраков и прочих проклятий,вот которые точно надоели.

        ППКС!

      • Слэшеры в последнее время редкий жанр, сколько их в прокат в год выходит? Явно меньше призраков и прочих проклятий,вот которые точно надоели.

        Согласен. Больше Слэшеров богу слэшеров

        • Слэшеры в последнее время редкий жанр, сколько их в прокат в год выходит?…

          Да, но сколько просто не выходят, всякие малобюджетные или фанатские затеи… Изначально же слэшер это почти нечто снятое на коленке. Так ли нужен слэшер на большом экране, всё-таки сейчас время блокбастеров?

          • Изначально же слэшер это почти нечто снятое на коленке.

            Если жанр не требует больших вложений, то это не значит что его снимают на коленке. Тот же Хэллоуин, он даже сейчас смотрится хорошо с технической точки зрения, не все современные хорроры сняты также хорошо. В золотое время слэшеров, даже самые средние представители имели прокат и многие стали классикой.

  • Судя по ролику, персонаж Кроненберга умрет первым.

    Ну или окажется убийцей, что вряд ли.

  • В центре сюжета окажется богатая, но не особо дружная семья, которая воссоединяется на удаленном от мира острове. Но старые раны и неулаженные споры отходят на второй план, когда семейство осознает, что их количество стремительно сокращает неизвестный убийца в маске.

    По описанию похоже на Остров Харпера. Надеюсь на деле окажется не хуже

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!