КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Эли Рот на съемках К ЮГУ ОТ АДА

КиноТВКомментарии: 0

Обитатели Зоны Ужасов продолжают снабжать нас материалами к новому жанровому телесериалу "К югу от Ада" (South of Hell). На сей раз ловите несколько фотографий со съемочной площадки, запечатлевших режиссера Эли Рота ("Хостел", "Лихорадка", сериал "Хемлок Гроув") в рабочем процессе. В режиссерском кресле Эли явно чувствует себя "в своей тарелке".

В центре сюжета окажется город Саванна в штате Джорджия и его жительница Мария Абаскаль (Maria Abascal), 30-летняя охотница на демонов. У Марии есть брат Дэвид, но что самое интересное - она сама одержима демонической сущностью по имени Эбигейл. Штука в том, что Эбигейл питается силой тех тварей, которых Мария уничтожает. Получается этакий симбиоз, которому, однако, героиня сериала не рада.

Напомним, что помимо Рота, над шоу работают Тай Уэст, Рэйчел Тэлалей, Дженнифер Чэмберс Линч и Джеримайя С. Чечик. Премьера ожидается где-то в 2015 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: