ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Страна Лавкрафта" появилась в продаже

ТВКнигиКомментарии: 3

Как и обещалось, в последний месяц весны свет увидела прелюбопытнейшая книжка под названием "Страна Лавкрафта" (Lovecraft Country). Это "новейший интеллектуальный хоррор от ведущего автора-постмодерниста Мэтта Раффа", что само по себе привлекает внимание, а уж если Говард Филлипсович в деле замешан - и подавно. Плюс нельзя забывать и о грядущей телеадаптации от Джордана Пила и Джей Джей Абрамса. Короче говоря, тут сложно пройти мимо.

Роман вышел в издательстве "Э" и формально открыл новую серию "Фантастика. Черные книги ужасов". Но на деле это всего лишь ребрендинг хорошо знакомых нам "Новинок зарубежной мистики". Из плюсов - теперь там обещают издавать действительно хоррор, мелодраматическая мистика пойдет лесом.

Издательская аннотация:

Аттикус Тернер, только что вернувшийся с Корейской войны ветеран, оказывается дальним потомком некоего Тита Брейтуайта, могущественного колдуна из городка Арпхэм, и обладает силой его крови. Это вовлекает в интриги американских колдовских лож не только Аттикуса, но и все его многочисленное семейство.
Им предстоит столкнуться с богохульными ритуалами, магическими гримуарами, путешествиями на край Галактики, монстрами с многочисленными щупальцами, призраками оккультистов, оборотнями, проклятиями и ожившими предметами!
Добро пожаловать в страну Лавкрафта!

В официальном интернет-магазине издательства книга уже продается. Скоро - везде. Готовьте ваши денежки.

Тираж небольшой - 3000 экземпляров, да и роман не слишком пухленький - 384 страницы. Первые 15 вы можете полистать прямо сейчас.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • 3000 по нынешним временам тираж не то что "небольшой", он скорее нормальный и повыше среднего. Опять же, теперь пошла мода издавать книги в нескольких сериях или форматах параллельно, так что вполне вероятно, что общий тираж в итоге выйдет и поболе.

  • А какой лютый расистский расовый срач мог бы тут разыграться! :) Вообще же описанные в романе на первых страницах реалии несколько сконцентрированы, но в целом действительно соответствуют нравам того периода в истории США. Начало заинтриговало, книгу жду.

  • Эту книгу вроде как хвалили, куплю.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!